Carte et menus


Entrées :

- Salade gourmande au jambon de Serrano, noix, avocat, pamplemousse et Comté.       .

13,5 €

 

- Velouté de butternut, œufs de caille pochés frits aux sésames, cylindre de pomme de terre.

15 €

 

- Cupcake au saumon fumé et parmesan, chantilly et crème d’aneth au zeste de citron jaune.    

16,5 €

 

- Terrine de foie gras poêlée au miel et balsamique, Confit de clémentines aux pignons de pin, toasts de pain spéciaux.

19,5 €

 

Le foie gras poêlé avec sa poire pochée au monbazillac...


Plats :

- Duo de poitrine et de rognons cuits à basse température, jus de Madère à la fève de Tonka, écrasé de pommes de terre à la ciboulette et courges rôties aux amandes. 

 

24,5 €

  

- Tronçon de turbot, beurre de groseilles, cerfeuils tubéreux et poireaux rôtis.

 

24,5 €

 

- Brochette de noix de Saint Jacques, marinière à la cerise griotte, panais en 2 façons et pickles de céleri au caramel et vanille.

26 € 

 

- Ris de veau juste grillé, jus au Pineau rouge, carottes 3 couleurs à la cacahuète et gratin de salsifis au parmesan.                                                                                                                                       

 

26 €

 

- Duo de bœuf entre le ‘’Filet’’ et le ‘’Paleron’’, beurre rouge, sifflets de pommes de terre amandines au confit d’oignons, petite pomme d’amour.     

 

27,5 € (+ 5 € avec tranche de foie gras poêlée)

 

Médaillon de lotte au lomo de Serrano...


Fromages

- Cromesquis de buchette de chèvre de l’âne vert, salade.

6 €

 

- Plateau de fromages de chez Jérémie Chosson Maître affineur, salade.

 8,5 €

 


Desserts

- Café mignardises

  7,50 € 

 

- Café des gourmands

    13,5 €    

 

- Entremet à la mousse kalamansi, tartare de mangue fraîche, bâtonnets de chocolat noir et meringues. Glace cacahuète caramel .

 13,5 €

 

- Comme une rose de parfait glacé à la mûre, crounchy au chocolat blanc et coulis à la cacahuète.

 

   14 €    

 

- Soupe au chocolat tiède "fleur de Cao", glace caramel beurre salé, Chantilly vanille.

 

 14,5 €

 

- Rocher coco au cœur coulant et mousse au chocolat deux parfums.            

 

14,5 €

 

Pomme moelleuse à la vanille ,gingembre et airelles....


Menu du Chef

 

Accord mets et vin (2 verres au choix de notre sommelier)

Entrée, Plat et dessert au choix à la carte OU nos suggestions du jour.

 

Supplément Entrée : +2€ pour le foie gras.

Supplément Plat : + 5 € tranche de foie gras poêlée sur la Pièce de filet de bœuf.

54€ avec accord mets et vins (sans, 44€)

Menu des gastronomes en culotte courte

Un jus de fruit “gargouille” ou un soda
Notre burger original, frites maison ou légumes de saisons.
Glace et sorbet maison ou fondant au chocolat noir.
12,5 €

Menu végétarien

Salade fraicheur du moment.

Création instantanée des légumes du moment du chef

Un dessert de notre carte.

20 € (entrée, plat ou plat, dessert)

28€ (entrée, plat, dessert)