Carte et menus

Les menus que nous proposons :

 

Menu du midi avec deux choix (Du mardi au vendredi)

Plat seul : 12,00€ - Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 17,00€ - Menu complet : 22,00€

 

Menu du soir suggestion avec deux choix

Entrée : 10,00€ - Plat : 19,00€ - Dessert : 11,00€ 

Formule complète 35,00€ / Entrée+plat Ou Plat+dessert : 28,00€

Venez nous retrouver et découvrir notre nouvelle carte.

 

 

 Et notre carte :

 

Les entrées :

  • Fraîcheur de melon Charentais, gelée de pineau rouge et son granité, tuile au safran mentholée. 10€00 
  • Patchwork d’escargots du Poitou (agrumes/amandes, ail/persil,tomate/chorizo) et pains spéciaux toastés. 15€00
  • Foie gras poêlé du Cébron, fraises pochées au poivre long et pain aux noix toasté. 22€00 

 

Les ardoises à partager ou pas!

 

Ardoise gourmande

Jambon de Serrano, Truite fumée,

Crevettes tropicales, Magret mariné,

Billes de Mozzarella croustillantes,

Melon au Pineau, Tomates cocktail marinées

Tomme aux fleurs, Crottin de chèvre,

Toasts de pain tradition

21,00€

 

Ardoise “Terre et Mer”

Jambon de Serrano

Truite fumée

Beurre salé

Toasts de pain tradition

14,00€

 

Les plats  

  • Demi magret de canard du Cébron et son jus au vin rouge et framboise, paillasson d’amandines au basilic, poire pochée. 24€00
  • Ris et rognons de veau et son jus au cassis, lingot de pommes de terre braisé, mini aubergine et piperade de poivrons trois couleurs. 24€00 (Sans rognons +3€)
  • Pavé de saumon,crème marinière, mousseline de panais à la vanille et rosace de courgettes deux couleurs. 21€50 
  • Cube de thon rouge mi-cuit au citron vert et huile d’olive, polenta au thym,tomates cocktail rôties et vinaigrette vierge. 24€00

Les fromages :

  • Bocal de crottin de chèvre du Poitou mariné dans l’huile aromatisée. 7€50 
  • Plateau de fromage de chez Jérémie Chosson 12€00 

 

Les dessert :

  •  Sablé breton et melon frais poêlé, chantilly gourmande au praliné-citron, crème anglaise au praliné. 11€50 
  • Douceur de biscuit aux agrumes, fruits rouges frais et sorbet citron. 13€00 
  • Alliance entre le chocolat “Fleur de Cao”, le caramel beurre salé et la cacahuète. 13€00 
  • Assortiment glaces et sorbets 2 boules : 6€00 / 3 boules : 8€50
  • Café ou thé mignardises 10€00
  • Café ou thé des gourmands 14€00 

  

 

Menu des gastronomes en culottes courtes

15,00 €

Jus de fruit ou soda

Notre burger original ou filet de cabillaud croustillant

Frites maison ou légumes de saison

Glace et sorbet maison ou fondant au chocolat noir

 

 

MENU VÉGÉTARIEN

Entrée plat dessert : 32,00 €

Entrée plat ou plat dessert : 22,00 €

 Fraîcheur de melon, gelée de pineau rouge et son granité, tuile au safran mentholé Création instantanée de légumes de saison du Chef

Un dessert de notre carte