Carte et menus

Venez nous retrouver et découvrir notre nouvelle carte.

 

Les entrées:

 

  • Faisselle de chèvre, déclinaison de betteraves, vinaigrette à l'olive noire et groseille, feuilleté à l'olive. : 16,00 €
  • Langoustines juste saisies sur un lingot rôti de courge et son velouté, amandes effilées et chantilly à l'aneth. : 18,00 €
  • Escargot du Poitou sur un palet d'amandine, beurre rouge et mâche Nantaise. : 19,00 €
  • Médaillon de volaille au foie gras et sésame noir, vinaigrette aux raisins et huile de noix, toasts de pain aux cranberries : 18,50 €

 

Les plats:

 

  • Queue de lotte au safran, risotto de butternut au lard fumé. : 28,00 €
  • Pièce d'onglet de bœuf, crème au beurre persillé, roulé de pomme de terre à l'oignon, pomme fruit poché à la cardamome et gingembre: 29,50 € (+5€ suppl. foie gras poêlée)
  • Dos de cabillaud en croûte de noisette et orange, jus de pralin, mousseline de panais au citron jaune et rutabaga. : 28,00 €
  • Duo de cervidé ; pavé de biche et son mijoté, pommes au paprika, coing mariné et polenta au thym citron. : 28,50 €
  • Duo de ris de veau et rognons, jus de cassis, crumble d'endives braisées et champignons du moment : 29,50€ (sans rognons +4€)

 

Les fromages:

 

  • Bocal de crottin de chèvre du Poitou mariné sans l'huile aromatisée. : 8,00 €
  • Plateau de fromages de Jérémie Chausson, mesclun : 10,50 €

 

Les dessert:

 

  • Onctueuse ganache montée au chocolat blanc "Zéphir", marmelade de griottes et chouchou à la cacahuète. : 16,00 €
  • Rencontre entre le citron, le chocolat noir et le palet breton : 17,00 €
  • Tarte Pictave à la framboise, noix et noisette, crème anglaise à la noix et sorbet framboise. : 15,00 €
  • "Comme un champignon" : poire pochée, parfait glacé au praliné et à l'orange sur des brisures de broyer du Poitou : 16,00 €
  • Café mignardises : 9,00€ €
  • Café des gourmands : 15,50 €

 

Menu des gastronomes en culottes courtes

16,00 €

Jus de fruit ou soda

Notre burger original, frites maison ou légumes de saison

Glace et sorbet maison ou fondant au chocolat noir

 

 

MENU VÉGÉTARIEN

Entrée plat dessert : 35,00 €

Entrée plat ou plat dessert : 25,00 €

Salade fraicheur du moment ou velouté

Création instantanée de légumes de saison du chef

Un dessert de notre carte

 

 

MENU DU CHEF

60 €

73 € accord mets et vin (2 verres de vin au choix)

Entrée, plat et dessert au choix à la carte

Supplément plat : +5 € Tranche de foie gras poêlé sur la pièce d'onglet de bœuf

 

 

MENU DÉGUSTATION

88 €

105 € accord mets et vin (3 verres de vin au choix)

 

Mise en bouche

........

Nos langoustines juste saisies et leur velouté

OU

Nos escargots du Poitou

........

Notre cabillaud en croûte de noisettes

........

Notre pièce d'onglet de boeuf

OU

Nos ris de veau et rognons

........

Fromage

........

Un dessert de notre carte

........

Mignardises