Carte et menus


Entrées :

- Blinis de pommes de terre, fines feuilles de saumon fumé, pétales de mâche et crème de raifort à la ciboulette.

14,5 €

 

- Salade gourmande au jambon de Serrano, aux noix, avocat, pamplemousse et Comté.

 

13 €

 

- Velouté de courge, tranches de magret fumé par nos soins, noisettes concassées et tuile à la noisette.   

14,5 €

 

- Foie gras poché au vin rouge en opéra et confiture de figue-groseille maison.   

17 €


Plats :

- Dos de maigre, jus corsé au soja, rizotto et girolles.

19 €

 

- Espadon juste tiédi, huile de sésame, lingot de courge rôtie au miel, endives acidulées et kumquats confits.  

21 €

 

- Demi pigeons en deux façons, jus à la mûre, mélange de champignons, céleri boule en pickles.

23,5 €

 

- Pièce de filet de bœuf, sauce foie gras, sifflets de pommes de terre Amandine au confit d’oignons, poires pochées au vin rouge et framboises.     

24 € (+ 5 € avec tranche de foie gras poêlée)

  

- Agneau entier du Poitou-Charentes et son jus, choux romanesco, pétales d’oignons rouges, châtaignes et shiitakés.         

22 €


Fromages

- Plateau de fromages de chez Jérémie Chosson Maître affineur, salade.

8 €

 

- Cromesquis de buchette de chèvre de l’âne vert, salade.

6 €


Desserts

- Café mignardises

7 € 

 

- Café des gourmands

   12 €    

 

- Vacherin exotique, tartare de mangue, sorbet banane passion et fine feuille de chocolat noir.          

11 €

 

- Soupe au chocolat tiède "fleur de Cao", glace caramel beurre salé, Chantilly vanille.

13€

 

- « Comme un cèpe des sous-bois », poire pochée, crumble et parfait glacé praliné.            

13€

 

- Cheesecake au fromage blanc sur une base de spéculoos et sorbet cassis.

  12€           


Menu du Chef

 

Accord mets et vin (2 verres au choix de notre sommelier)

Entrée, Plat et dessert au choix à la carte OU nos suggestions du jour.

 

Supplément Entrée : +2€ Foie gras poché au vin rouge en opéra.

Supplément Plat : + 5 € tranche de foie gras poêlée sur la Pièce de filet de bœuf.

52€

Menu des gastronomes en culotte courte

Un jus de fruit “gargouille” ou un soda
Notre burger original, frites maison ou légumes de saisons.
Glace et sorbet maison ou fondant au chocolat noir.
12€

Menu végétarien

Salade fraicheur du moment.

Création instantanée des légumes du moment du chef

Un dessert de notre carte.
24€ (entrée, plat, dessert)
17 € (entrée, plat ou plat, dessert)