Carte et menus


Entrées :

- Salade gourmande au jambon de Serrano, aux noix, avocat, pamplemousse et Comté.

13,5 €

 

- Fraicheur de gaspacho de tomates charnues, dès de concombre, espuma de menthe glaciale et billes de mozzarella croustillantes.

14,5 €

  

- Crevettes sauvages juste saisies aux doux épices, vinaigrette en miroir de mangue et passion, fraicheur du potager ‘’croquants et marinés’’.   

16 €

 

- Foie gras poêlé avec sa poire pochée au Monbazillac, sablé au citron et thym séché, bouquet de salade 

19,5 €

 

Le foie gras poêlé avec sa poire pochée au monbazillac...


Plats :

- Filet de daurade Sébaste, vinaigrette acidulée à la tomate mie cuite et au sésame, céleri, pointes d'asperges vertes et oignons fanes en pickles de caramel.

23 €

 

- Noix de veau et son jus maison, composition de légumes printaniers.

 

24 €

  

- Cubes de thon rouge et d'amandines, beurre noisette acidulé à la groseille, bâtonnet de rhubarbe et bouquet de mâche.

 

24,5 €

 

- Ris de veau et son jus, choux romanesco, pétales d’oignons rouges, châtaignes et shiitakés.                                                                                                                                        

25,5 €

 

- Duo de bœuf entre le ‘’Filet’’ et le ‘’Paleron’’, beurre rouge, sifflets de pommes de terre au confit d’oignons, petite pomme d’amour.     

27,5 € (+ 5 € avec tranche de foie gras poêlée)

 

Médaillon de lotte au lomo de Serrano...


Fromages

- Cromesquis de buchette de chèvre de l’âne vert, salade.

6 €

 

- Plateau de fromages de chez Jérémie Chosson Maître affineur, salade.

8 €

 


Desserts

- Café mignardises

  6,90 € 

 

- Café des gourmands

   13 €    

 

- Pomme moelleuse à la vanille, gingembre et airelles sur un sablé breton à la cardamone et sorbet citron gingembre.

13 €

 

- Entremet à la mousse chocolat blanc, cœur de fraises et brillance chocolat noir.

    13,5 €    

 

- Soupe au chocolat tiède "fleur de Cao", glace caramel beurre salé, Chantilly vanille.

14,5 €

 

- Fin broyé du Poitou, façon tartelette garni d’un caramel à la noix et d’une crème diplomate au citron jaune.            

14,5 €

 

Pomme moelleuse à la vanille ,gingembre et airelles....


Menu du Chef

 

Accord mets et vin (2 verres au choix de notre sommelier)

Entrée, Plat et dessert au choix à la carte OU nos suggestions du jour.

 

Supplément Entrée : +2€ pour le foie gras.

Supplément Plat : + 5 € tranche de foie gras poêlée sur la Pièce de filet de bœuf.

54€ avec accord mets et vins (sans, 44€)

Menu des gastronomes en culotte courte

Un jus de fruit “gargouille” ou un soda
Notre burger original, frites maison ou légumes de saisons.
Glace et sorbet maison ou fondant au chocolat noir.
12,5 €

Menu végétarien

Salade fraicheur du moment.

Création instantanée des légumes du moment du chef

Un dessert de notre carte.

20 € (entrée, plat ou plat, dessert)

28€ (entrée, plat, dessert)