Carte et menus

Les menus que nous proposons :

 

Menu du midi avec deux choix 

 Plat: 13.5€  -   Entrée-Plat ou Plat-Dessert: 17,5€  - Menu complet Entrée Plat Dessert: 22€

 

Menu du soir suggestion avec deux choix

Entrée : 9€ - Plat 19€ - Dessert 12€ 

Formule complète 35€ 

Venez nous retrouver et découvrir notre nouvelle carte.

 

 

 Et notre carte :

 

Les entrées:

  • 12 « gros gris » du Poitou grillé au beurre d’escargot de Bourgogne accompagné de toasts variés 14€00
  • Œuf cocotte bio façon « grand-mère », mesclun et toasts 14€50
  • Velouté de butternut, langoustines panées et frits à la cacahuète, crème onctueuse au curcuma 19€00
  • Foie gras de canard poêlée, poire pochée au vin blanc doux de Sigoulès, tranche de pain aux noix et fraîcheur d’endives 23€00

Les plats:

  • Pavé de truite de « Talbat », crème suprême, pleurotes grillées et cubes de butternut et de châtaignes façon risotto 24€00
  • Brochette de noix de Saint-Jacques au parfum de cannelle, réduction de jus de coquillages, panais rôti, mousseline de carottes violette et légume croquants 27€00
  • Filet mignon de porc mariné et lardé de jambon Vendéen, jus de veau à l’estragon et à la moutarde à l’ancienne, artichaut gratiné au parmesan et grenailles bouchons 24€00
  • Onglet de bœuf, jus dissocié, roulé pommes de terre à l’échalion et endives braisées 28€50
  • Ris de veau et rognons au jus de cassis, pressé de céleri et pommes fruit, pommes de terre « bleu d’Artois » 27€00 (sans rognons + 4€00)

Les fromages: 

  • Bocal de crottin de chèvre du Poitou mariné dans l’huile aromatisée 7€50
  • Plateau de fromage de chez Jérémie Chosson 12€00

 

Les dessert:

  • Nougat glacé de l’essentiel 11€50
  • Soupe tiède de chocolat noir « fleur de Cao , glace vanille et chantilly 14€00
  • Gourmandise de pain d’épices, praliné, glacé yaourt et marmelade d’agrumes 13€00
  • Entremet « chaud froid » à la mousse chocolat blanc Zéphyr et crème de mûre sur un Broyé du Poitou 13€00
  • Café mignardises 10€00
  • Café des gourmands 14€00

  

 

Menu des gastronomes en culottes courtes

15,00 €

Jus de fruit ou soda

Notre burger original ou filet de cabillaud croustillant

Frites maison ou légumes de saison

Glace et sorbet maison ou fondant au chocolat noir

 

 

MENU VÉGÉTARIEN

Entrée plat dessert : 32,00 €

Entrée plat ou plat dessert : 22,00 €

Velouté de butternut et crème au curcuma OU œuf cocotte végétarien 

Création instantanée de légumes de saison du chef

Un dessert de notre carte