Venez nous retrouver et découvrir notre nouvelle carte.
Les entrées:
- Velouté P.P.O (poireaux, pomme de terre et oignons), cylindre de pomme de terre frit et sphère de poireaux. : 14 €
- Œuf cocotte à la crème aromatisée à la truffe, billes de citrouille et pistache, toast de pain aux graines et mesclun de salade. : 15,50 €
- Terrine de foie gras au naturel panée aux deux sésames, cœur de brioche toastée, marmelade de figues moelleuses et de pommes. : 24 €
- Assiette de saumon fumé maison, beurre citronné aux algues et aux épices douces, bouquet de mâche et toasts de pain : 18,50 €
- Fondant d'escargot du Poitou, douceur de crème d'ail et bouquet de mâche. : 18,50€
Les plats:
- Escalope de saumon juste saisie, jus dissocié de veau, mousseline de topinambours et mini carottes marinées à l'orange. : 24,50 €
- Pièce d'onglet de bœuf, sauce au foie gras, gratin de salsifis au Grana Padano et à la grenade, pommes de terre "bouchon" confites : 27,00 € (+5€ suppl. foie gras poêlée)
- Pot au feu de lotte au safran en coiffe de feuilletage, navets, poireaux et pommes de terre grenailles. : 26,00 €
- Demi magret de canard du Cébron, jus de cassis, darphin de pommes de terre aux herbes et poires pochées au vin rouge. : 26,00 €
- Duo de ris de veau et rognons, réduction porto cannelle, tronçons de poireaux panés à la poudre d'amandes et prunelles tournées. : 27,00€ (sans rognons +3€)
Les fromages:
- Bocal de crottin de chèvre du Poitou mariné sans l'huile aromatisée. : 7,00 €
- Plateau de fromages de Jérémie Chausson, mesclun : 9,00 €
Les dessert:
- Demi-sphère gourmande à la cacahuète, au caramel et au chocolat noir sur son lit de spéculoos, glace yaourt. : 14,00 €
- Macaron façon tarte au citron et crème glacée à l'amarena : 14,00 €
- Verrine de billes de pommes et de poires pochées avec éclats de chouchou de noix, espuma de thé Rooibos. : 13,00 €
- Soupe tiède au chocolat fleur de Cao, chantilly et glace vanille : 14,00 €
- Café mignardises : 9,00€ €
- Café des gourmands : 14,50 €
Menu des gastronomes en culottes courtes
14,00 €
Jus de fruit ou soda
Notre burger original, frites maison ou légumes de saison
Glace et sorbet maison ou fondant au chocolat noir
MENU VÉGÉTARIEN
Entrée plat dessert : 32,00 €
Entrée plat ou plat dessert : 22,00 €
Salade fraicheur du moment
Création instantanée de légumes de saison du chef
Un dessert de notre carte
MENU DU CHEF
58 €
75 € accord mets et vin (2 verres de vin au choix)
Entrée, plat et dessert au choix à la carte
OU
Nos suggestions du jour
Supplément Entrée : +2 € Foie gras
Supplément plat : +5 € Tranche de foie gras poêlé sur la pièce d'onglet de bœuf
MENU DÉGUSTATION
78 €
99 € accord mets et vin (3 verres de vin au choix)
Mise en bouche
........
Notre foie gras
OU
Notre fondant d'escargot
........
Notre Pot au feu de lotte
........
Notre magret de canard
OU
Nos ris de veau et rognons
........
Fromage
........
Un dessert de notre carte
........
Mignardises