Venez nous retrouver et découvrir notre nouvelle carte.
ARDOISES À PARTAGER ( minimum 2 pers)
ARDOISE PICTAVE : 10€00/pers
Faisselle de chèvre du Poitou assaisonnée
Truite fumée « Talbat » (env. 50 grs)
Tomates cerises marinées
Tartine de magret fumé, crème moutarde, poire et noix
Fraicheur de melon des Charentes au Pineau (ou thé blanc)
ARDOISE POITEVINE : 16€00/pers
Faisselle de chèvre du Poitou assaisonnée
Jambon Ibérique (env. 30 grs)
Truite fumée « Talbat » (env. 50 grs)
Tomates cerises marinées
Tartine de magret de canard fumé, crème de moutarde, poire et noix
Fraicheur de melon des Charentes au Pineau (ou thé blanc)
Langoustines panées et fries à la cacahuète
Bâtonnets de Tomme fleurie (nature, épicé et miel)
Les entrées:
- Fraîcheur de tomates ananas au balsamique et à l’huile d’herbes, billes de chèvre frais cendré au sésame 12€00
- Assiette de melon Charentais accompagné jambon Ibérique (env.100 grs), vieux pineau des Charentes rouge en granité 14€50
- Tartare de truite "Talbat" de Chauvigny assaisonné, crème de raifort à la ciboulette et tomates cerises marinées 14€50
- Bocal de foie gras au naturel, accompagné de toasts et marmelades maison (env.100grs)16€00
Les plats:
- Dos de cabillaud au beurre rouge, corne de melon rôtie, émincé de céleri branche à la noix de coco et cube de céleri boule 27€00
- Onglet de bœuf, jus à la trompette des morts, tagliatelles de courgettes, pommes de terre tournées à la framboise et tomates cocktails acidulées 28€50
- Ris de veau étrognons, jus de veau au basilic citron, cannelloni d’aubergines aux 3 poivrons 27€00 (sans rognons + 4€00)
Les fromages:
- Bocal de crottin de chèvre du Poitou mariné dans l’huile aromatisée 7€50
- ARDOISE DE FROMAGES (Jérémie Chosson) Billes de chèvre au sésame blanc et noir Bâtonnets de tomme fleurie (miel, épicé et nature) Camembert,coulommiers ou brie (selon arrivage)
Demi crottin de chèvre 10€50
Les dessert:
- Palette de glaces et sorbets et ses gourmandises. 2 boules 6€50, 3 boules 9€00
- Soupe de chocolat lacté et caramélisé « glacé », brochette de billes au chocolat frits et éclats de fruits secs caramélisés 12€00
- Fraicheur de fraises et de mousseline de citron vert sur un biscuit de Savoie, billes moléculaires citron poire, dentelle à l’huile d’olive et granité au Champagne. 13€00
- Café mignardises 10€00
- Café des gourmands 14€00
MENU DU CHEF
49 €
62 € accord mets et vin (2 verres de vin au choix)
Entrée, plat et dessert au choix à la carte
Supplément plat :
+5 € Tranche de foie gras poêlé sur la pièce d'onglet de bœuf
+4€ pourles ris de veau sans rognons
Menu des gastronomes en culottes courtes
15,00 €
Jus de fruit ou soda
Notre burger original ou filet de cabillaud croustillant
Frites maison ou légumes de saison
Glace et sorbet maison ou fondant au chocolat noir
MENU VÉGÉTARIEN
Entrée plat dessert : 32,00 €
Entrée plat ou plat dessert : 22,00 €
Salade fraicheur du moment ou velouté
Création instantanée de légumes de saison du chef
Un dessert de notre carte