Carte et menus


Planches apéritives :

- planche apéritive:

  • beignets de légumes de saison 

  • légumes croquants de saison
  • Verrine de cervelle de canut 
  • cake au parmesan 
  • feuilleté à la moutarde et jambon sec

8,50 €

 

- plateau apéritif:

  • fine feuille de saumon fumé 
  • fine feuille de jambon "cebo" 
  • toast de foie gras 
  • tartine de tomate, magret fumé et comté
  • brochette de crevettes tropicales. 

 

 

 

13.50 € 


Entrées :

- Salade estivale, sur base de mesclun, melon, tomate,avocat      

  • salade ibérique : jambon Serrano, fraise française, pistache, parmesan.
  • salade norvégienne : saumon fumé maison, pamplemousse, noix, faisselle de chèvre.
  • salade pictave : magret fumé maison, noisettes, pommes, comté. 
  • salade tropicale : gambas grillées, ananas rôtis, cacahuètes, comté. 

5,50 €

 

- Faisselle de chèvre de l'âne vert relevé de "xérès" et de fines herbes accompagné de fritos de légumes estivales et de tomates cocktails marinées.

15,00 €

 

- Fouillis de melon charentais servi, jambon ibérique "cebo", accompagné d'un Porto "rubis" 10ans

16,50 €

 

- Terrine de foie gras poêlée au miel et balsamique, Confit de clémentines aux pignons de pin, toasts de pain spéciaux.

19,50 €

 


Plats :

- Roulé de saumon à la fève de tonka et citron jaune, vinaigrette du soleil, poivron rouge farci au blé et poire rôtie au thym.  

25,50 €

  

 

le burger de l'essentiel (avec pain bio au sésame) et ses frites maison 

10,50 € 

 

- La viande du marché (selon ardoise - non disponible à emporter).                                              26,00 €   

 

- Salade estivale, sur base de mesclun, melon, tomate,avocat      

 

  • salade ibérique : jambon Serrano, fraise française, pistache, parmesan.
  • salade norvégienne : saumon fumé maison, pamplemousse, noix, faisselle de chèvre.
  • salade pictave : magret fumé maison, noisettes, pommes, comté. 
  • salade tropicale : gambas grillées, ananas rôtis, cacahuètes, comté. 

10,50 € 

 

filet de bœuf, jus à la morille séchée, rosace de pomme Amandine et tatin de tomates acidulées.     

 27,5 € (+ 5 € avec tranche de foie gras poêlée)

 


Fromages

Fraîcheur de chèvre à la tomate et mesclun .

6 €

 

- Plateau de fromages de chez Jérémie Chosson Maître affineur, salade.

 8,5 €

 


Desserts

- Café mignardises

  7,50 € 

 

- Café des gourmands

    12,50 €    

 

- Palette de glaces et sorbets maison et ses gourmandises.

 11,5 €

 

pavlova de fruits du verger, sorbet citron vert safranée.

 

   13 €    

 

framboisier sur un biscuit Joconde au cacao et sa coque de macaron.

 

 14,5 €

 


Menu du Chef

 

Accord mets et vin (2 verres au choix de notre sommelier)

Entrée, Plat et dessert au choix à la carte OU nos suggestions du jour.

 

Supplément Entrée : +2€ pour le foie gras.

Supplément Plat : + 5 € tranche de foie gras poêlée sur la Pièce de filet de bœuf.

56€ avec accord mets et vins (sans, 46€)

Menu des gastronomes en culotte courte

Un jus de fruit “gargouille” ou un soda
Notre burger original, frites maison ou légumes de saisons.
Glace et sorbet maison ou fondant au chocolat noir.
12,5 €

Menu végétarien

Salade fraicheur du moment.

Création instantanée des légumes du moment du chef

Un dessert de notre carte.

20 € (entrée, plat ou plat, dessert)

28€ (entrée, plat, dessert)