Carte et menus


Entrées :

- Salade gourmande au jambon de Serrano, noix, avocat, pamplemousse et Comté.       .

13,5 €

 

- Douceur de potimarron, aiguillettes de volaille marinées juste saisies, dés de poires et amandes bâtons.    

15 €

 

- Cupcake au saumon fumé et parmesan, chantilly et crème d’aneth au zeste de citron jaune.    

16,5 €

 

- Pépites de foie gras poêlé, lentilles vertes du Puy et lard grillé.

19,5 €

 

Le foie gras poêlé avec sa poire pochée au monbazillac...


Plats :

 

- Dos de pagre bleu, jus léger au Madère et à la noisette, poêlée de girolles fraîches et duo de prunes tiédies.
 

23 €

 

- Magret de canard, jus de Pineau rouge et cassis, coings marinés, tomates confites et artichaut.    

 

23,5 €

  

- Tronçon de turbot, beurre de groseilles, cerfeuils tubéreux et poireaux rôtis.

 

25 €

 

-  Ris de veau et son jus à la figue fraiche, risotto de courges à la châtaigne et figues rôties.                                                                                                                                       

25,5 €

 

- Duo de bœuf entre le ‘’Filet’’ et le ‘’Paleron’’, beurre rouge, sifflets de pommes de terre amandines au confit d’oignons, petite pomme d’amour.     

 

27,5 € (+ 5 € avec tranche de foie gras poêlée)

 

Médaillon de lotte au lomo de Serrano...


Fromages

- Cromesquis de buchette de chèvre de l’âne vert, salade.

6 €

 

- Plateau de fromages de chez Jérémie Chosson Maître affineur, salade.

8 €

 


Desserts

- Café mignardises

  6,90 € 

 

- Café des gourmands

   13 €    

 

- Tatin de l’Essentiel au lie de vin rouge léger : pâte sablée, pommes caramélisées et gelée de vin rouge, sorbet raison Bio.

13 €

 

- Comme une rose de parfait glacé à la mûre, crounchy au chocolat blanc et coulis à la cacahuète.

 

    13,5 €    

 

- Soupe au chocolat tiède "fleur de Cao", glace caramel beurre salé, Chantilly vanille.

14,5 €

 

- Fin broyé du Poitou, façon tartelette garni d’un caramel à la noix et d’une crème diplomate au citron jaune.            

14,5 €

 

Pomme moelleuse à la vanille ,gingembre et airelles....


Menu du Chef

 

Accord mets et vin (2 verres au choix de notre sommelier)

Entrée, Plat et dessert au choix à la carte OU nos suggestions du jour.

 

Supplément Entrée : +2€ pour le foie gras.

Supplément Plat : + 5 € tranche de foie gras poêlée sur la Pièce de filet de bœuf.

54€ avec accord mets et vins (sans, 44€)

Menu des gastronomes en culotte courte

Un jus de fruit “gargouille” ou un soda
Notre burger original, frites maison ou légumes de saisons.
Glace et sorbet maison ou fondant au chocolat noir.
12,5 €

Menu végétarien

Salade fraicheur du moment.

Création instantanée des légumes du moment du chef

Un dessert de notre carte.

20 € (entrée, plat ou plat, dessert)

28€ (entrée, plat, dessert)