Carte et menus

Venez nous retrouver et découvrir notre nouvelle carte.

 

Les entrées:

 

  • Cappuccino glacé de melon et chantilly de thé à la menthe. : 8,00 €
  • Cupcake de faisselle de chèvre préparée sur un moelleux aux herbes, à la poire et à la noisette, huile d'herbes et mesclun de salade. : 15,50 €
  • Cannelloni de truite fumé "Talbat", roquette à la vinaigrette balsamique, pain aux fruits du mendiant. : 18,50 €
  • Escargot du Poitou sur un palet de pommes de terre confit, beurre persillé à l'ail et pistache : 18,00 €

 

Les plats:

 

  • Brochette de daurade Sébaste, vinaigrette du soleil, palet d'amandine et tomates cocktails grappes rôties. : 23,50 €
  • Pièce d'onglet de bœuf, jus dissocié à la framboise, terrine de pommes de terre au lard et échalion confit : 28,00 € (+5€ suppl. foie gras poêlée)
  • Papillote cristal de cabillaud au thé Rooïbos, jus dissocié aux agrumes, duo de pommes (terre et fruit) et échalion du Poitou. : 26,00 €
  • Côte de cochon des montagnes, jus de poulet au safran et piment d'Espelette, lingot de céleri boule, caviar d'aubergines au parmesan et mini poivrons farcis. : 26,00 €
  • Duo de ris de veau et rognons à l'amande douce et aux agrumes, jus de veau, polenta au citron vert et demi-abricot rôti à l'olive : 28,00€ (sans rognons +3€)

 

Les fromages:

 

  • Bocal de crottin de chèvre du Poitou mariné sans l'huile aromatisée. : 7,00 €
  • Plateau de fromages de Jérémie Chausson, mesclun : 9,00 €

 

Les dessert:

 

  • Biscuit succès à la noisette et crème praliné citronné, caramel au beurre salé et sorbet citron jaune. : 14,00 €
  • Fraicheur de fraises pochées, chantilly et éclats de nougatine, granité menthe fraise citronné : 13,00 €
  • "Caprice" Pictave à la framboise, son sorbet et son crémeux. : 13,00 €
  • Soupe tiède au chocolat fleur de Cao, chantilly et glace caramel au beurre salé : 14,00 €
  • Palette gourmande de glace et sorbets. : 12,00€
  • Café mignardises : 9,00€ €
  • Café des gourmands : 14,50 €

 

Menu des gastronomes en culottes courtes

14,00 €

Jus de fruit ou soda

Notre burger original, frites maison ou légumes de saison

Glace et sorbet maison ou fondant au chocolat noir

 

 

MENU VÉGÉTARIEN

Entrée plat dessert : 32,00 €

Entrée plat ou plat dessert : 22,00 €

Salade fraicheur du moment

Création instantanée de légumes de saison du chef

Un dessert de notre carte

 

 

MENU DU CHEF

55 €

67 € accord mets et vin (2 verres de vin au choix)

Entrée, plat et dessert au choix à la carte

OU

Nos suggestions du jour

Supplément Entrée : +2 € Foie gras

Supplément plat : +5 € Tranche de foie gras poêlé sur la pièce d'onglet de bœuf

 

 

MENU DÉGUSTATION

75 €

90 € accord mets et vin (3 verres de vin au choix)

 

Mise en bouche

........

Notre cannelloni de truite "Talbat"

OU

Nos escargots du Poitou

........

Notre brochette de daurade Sébaste

........

Notre côte de cochon (2pers)

OU

Nos ris de veau et rognons

........

Fromage

........

Un dessert de notre carte

........

Mignardises