Carte et menus

Les menus que nous proposons :

 

Menu du midi avec deux choix (Du mardi au vendredi)

Plat seul : 13.50€ - Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 17,50€ - Menu complet : 23,50€

 

Menu du soir suggestion avec deux choix

Entrée : 9,00€ - Plat : 19,00€ - Dessert : 12,00€ 

Formule complète 35,00€ 

Venez nous retrouver et découvrir notre nouvelle carte.

 

 

 Et notre carte :

 

Les entrées:

  • Terrine de fois gras poêlé, confit de pommes et poires à la vanille, toasts de pain aux noix 23€00 
  • Panna cotta de faisselle de chèvre, gel de concombre mentholé, fines feuilles de truite fumé, feuilleté à l’olive noire 16€00 
  • 12 gros gris du Poitou au beurre d’estragon, agrumes et poudre d’amandes 14€00 
  • Blinis de Rattes du Touquet, crème moutardée aux herbes et haddock fumé 16€50

Les plats:

  • Grenadin de veau, crème de morilles, croustille de julienne de légumes et mousseline de céleri à la vanille 27€00 
  • Demi magret de canard, jus de pineau rouge, roulé d’amandines à l’échalion et aux cranberry, romanesco 24€00
  • “Cabecero” de cochon, jus au miel d’épices, gratiné de haricots blancs à la noisette, carottes de couleurs 22€50
  • Pavé de lotte, crème de safran, poireaux vapeur et billes d’amandines 24€00

Les fromages: 

  • Bocal de crottin de chèvre du Poitou mariné dans l’huile aromatisée 7€50
  • Plateau de fromage de chez Jérémie Chosson 12€00

 

Les dessert:

  • Tartelette au chocolat noir amande,caramel et cacahuètes 12€50 
  • Le lingot de l’Essentiel : entremets à la mousse mandarine, croustillant au nougat et chocolat blanc sur une génoise, sorbet mandarine 13€00
  • Demi sphère de parfait glacé au chocolat blanc exotique sur un cookie aux pépites de chocolat noir, caramel passion 13€00 
  • Mille-feuille de pain d’épices à la mousse de Baileys, pommes caramélisées et sa glace au caramel beurre salé, tuile au sésame 14€00 
  • Café ou thé mignardises 10€00
  • Café ou thé des gourmands 14€00

  

 

Menu des gastronomes en culottes courtes

15,00 €

Jus de fruit ou soda

Notre burger original ou filet de cabillaud croustillant

Frites maison ou légumes de saison

Glace et sorbet maison ou fondant au chocolat noir

 

 

MENU VÉGÉTARIEN

Entrée plat dessert : 32,00 €

Entrée plat ou plat dessert : 22,00 €

Faisselle Ou Blinis des entrées sans les produits carnés 

Création instantanée de légumes de saison du chef

Un dessert de notre carte