Carte et menus

Venez nous retrouver et découvrir notre nouvelle carte.

 

Les entrées:

 

  • Tartare de tomates ananas à la vinaigrette balsamique, pétale de magret fumé maison, tempura d'oignons et bouquet d'herbes : 14,50 €
  • Œuf cocotte au saumon fumé maison, crème d'aneth, noix, carottes, pleurotes et mesclun : 13 €
  • Terrine de fois gras aux deux melons : billes fraiches et quartiers rôtis aux 4 épices : 22 €
  • Ardoise de faisselle de chèvre, framboise, confit d'oignons et concombre : 16,50 €

 

Les plats:

 

  • Dos de maigre, jus de citron jaune à la noisette, haricots coco plats et concassée de tomates à la framboise : 24,50 €
  • Pièce de filet de bœuf, sauce au foie gras, sifflets de pomme de terre amandine au confit d'oignons, fraises pochées au vin rouge épicé : 27 €
  • Médaillon de lotte au Lomo ibérique, vinaigrette vierge, risotto au parmesan et oignons fanes à la grenadine : 27 €
  • Gigolette de lapin, jus de poulet à l'estragon, tian d'artichaut, pomme et poireaux : 22 €

 

Les fromages:

 

  • Cromesquis de bûchette de chèvre de l'âne vert, mesclun : 6,50 €
  • Plateau de fromages de Jérémie Chausson, mesclun : 8,50 €

 

Les dessert:

 

  • Biscuit succès à la noisette et glace praliné à l'ancienne : 12€
  • Tarte fine au citron kalamansi et framboises fraîches : 13 €
  • Pavlova de fruits frais et crémeux de fruits exotiques : 10,50 €
  • Soupe tiède au chocolat fleur de cao, chantilly et glace vanille : 12€
  • Café mignardises : 8 €
  • Café des gourmands : 12 €