Carte et menus

Venez nous retrouver et découvrir notre nouvelle carte.

 

ARDOISES À PARTAGER ( minimum 2 pers)

 

ARDOISE PICTAVE : 10€00/pers

   Faisselle de chèvre du Poitou assaisonnée

   Truite fumée « Talbat » (env. 50 grs)

   Tomates cerises marinées

   Tartine de magret fumé, crème moutarde, poire et noix

   Fraicheur de melon des Charentes au Pineau (ou thé blanc)

 

ARDOISE POITEVINE : 16€00/pers

   Faisselle de chèvre du Poitou assaisonnée

   Jambon Ibérique (env. 30 grs)

   Truite fumée « Talbat » (env. 50 grs)

   Tomates cerises marinées

   Tartine de magret de canard fumé, crème de moutarde, poire et noix

   Fraicheur de melon des Charentes au Pineau (ou thé blanc)

   Langoustines panées et fries à la cacahuète

   Bâtonnets de Tomme fleurie (nature, épicé et miel)

 

Les entrées:

  • Fraîcheur de tomates ananas au balsamique et à l’huile d’herbes, billes de chèvre frais cendré au sésame 12€00
  • Assiette de melon Charentais accompagné jambon Ibérique (env.100 grs), vieux pineau des Charentes rouge en granité 14€50
  • Tartare de truite "Talbat" de Chauvigny assaisonné, crème de raifort à la ciboulette et tomates cerises marinées 14€50
  • Bocal de foie gras au naturel, accompagné de toasts et marmelades maison (env.100grs)16€00

Les plats:

  • Dos de cabillaud au beurre rouge, corne de melon rôtie, émincé de céleri branche à la noix de coco et cube de céleri boule 27€00
  • Onglet de bœuf, jus à la trompette des morts, tagliatelles de courgettes, pommes de terre tournées à la framboise et tomates cocktails acidulées 28€50
  • Ris de veau étrognons, jus de veau au basilic citron, cannelloni d’aubergines aux 3 poivrons 27€00 (sans rognons + 4€00)

Les fromages: 

  • Bocal de crottin de chèvre du Poitou mariné dans l’huile aromatisée 7€50
  • ARDOISE DE FROMAGES (Jérémie Chosson)   Billes de chèvre au sésame blanc et noir Bâtonnets de tomme fleurie (miel, épicé et nature) Camembert,coulommiers ou brie (selon arrivage) Demi crottin de chèvre 10€50

 

Les dessert:

  • Palette de glaces et sorbets et ses gourmandises. 2 boules 6€50, 3 boules 9€00
  • Soupe de chocolat lacté et caramélisé « glacé », brochette de billes au chocolat frits et éclats de fruits secs caramélisés 12€00
  • Fraicheur de fraises et de mousseline de citron vert sur un biscuit de Savoie, billes moléculaires citron poire, dentelle à l’huile d’olive et granité au Champagne. 13€00
  • Café mignardises 10€00
  • Café des gourmands 14€00

 

MENU DU CHEF

49 €

62 € accord mets et vin (2 verres de vin au choix)

Entrée, plat et dessert au choix à la carte

Supplément plat :

+5 € Tranche de foie gras poêlé sur la pièce d'onglet de bœuf

+4€ pourles ris de veau sans rognons

 

 

Menu des gastronomes en culottes courtes

15,00 €

Jus de fruit ou soda

Notre burger original ou filet de cabillaud croustillant

Frites maison ou légumes de saison

Glace et sorbet maison ou fondant au chocolat noir

 

 

MENU VÉGÉTARIEN

Entrée plat dessert : 32,00 €

Entrée plat ou plat dessert : 22,00 €

Salade fraicheur du moment ou velouté

Création instantanée de légumes de saison du chef

Un dessert de notre carte