Carte et menus

Venez nous retrouver et découvrir notre nouvelle carte.

 

Les entrées:

 

  • Velouté de butternut, girolles grillées, châtaignes et chantilly à la fève de tonka : 14 €
  • Œuf cocotte au crémeux de Paris, poireaux, noisettes et magret de canard fumé maison, mesclun : 14 €
  • Terrine de fois gras aux deux melons : billes fraiches et quartiers rôtis aux 4 épices : 22 €
  • Cannelloni de saumon fumé maison et de faisselle de chèvre assaisonnée, bouquet de mâche Nantaise et vinaigrette à la mûre et à l'huile de noix : 16,50 €

 

Les plats:

 

  • Roulé de saumon au parfum de citron jaune, jus léger à la cacahuète, écrasé de pommes de terre "bleu d'Artois" et tatin d'endive : 24,50 €
  • Pièce de filet de bœuf, jus de Porto rouge et de trompettes de la mort, lingot de pommes de terre et coings, figues rôties : 27 €
  • Médaillon de lotte au Lomo ibérique, vinaigrette vierge, risotto au parmesan et oignons fanes à la grenadine : 27 €
  • Ris de veau et son jus au cassis, panais rôtis, pommes de terre bleues et pois gourmands : 25,50 €

 

Les fromages:

 

  • Cromesquis de bûchette de chèvre de l'âne vert, mesclun : 6,50 €
  • Plateau de fromages de Jérémie Chausson, mesclun : 8,50 €

 

Les dessert:

 

  • Demi-sphère de parfait glacé à la myrtille sur une rose des sables au chocolat blanc, croustillant aux fruits confits : 12 €
  • Gourmandise d'automne : moelleux à la châtaigne, marron glacé, chantilly Baileys et glace yaourt : 13 €
  • Entremets à la mousse caramel de lait concentré sur un biscuit à la noisette, poire pochée à la vanille et glace noisette-citron : 14,50 €
  • Soupe tiède au chocolat fleur de cao, chantilly et glace vanille : 13 €
  • Café mignardises : 8 €
  • Café des gourmands : 13 €

 

Menu des gastronomes en culottes courtes

12,50 €

Jus de fruit ou soda

Notre burger original, frites maison ou légumes de saison

Glace et sorbet maison ou fondant au chocolat noir

 

 

MENU VÉGÉTARIEN

Entrée plat dessert : 28 €

Entrée plat ou plat dessert : 20 €

Salade fraicheur du moment

Création instantanée de légumes de saison du chef

Un dessert de notre carte

 

 

MENU DU CHEF

46 €

56 € accord mets et vin (2 verres de vin au choix)

Entrée, plat et dessert au choix à la carte

OU

Nos suggestions du jour

Supplément Entrée : +2 € Foie gras

Supplément plat : +5 € Tranche de foie gras poêlé sur la pièce de filet de bœuf

 

 

MENU DÉGUSTATION

75 €

95 € accord mets et vin (3 verres de vin au choix)

 

Mise en bouche

........

Notre foie gras

OU

Notre cannelloni de saumon fumé

........

La lotte au Lomo ibérique

........

Notre pièce de filet de bœuf

OU

Nos ris de veau

........

Fromage

........

Un dessert de notre carte

........

Mignardises