Menus groupes

                  (A partir de 15 personnes)


Menu à 21€

                 (15 € sans entrée)

 

Entrée :

Crémeux de Paris, œuf poché et noisettes concassées.

Ou

Royale de crustacés, écume de basilic et amandes effilées.

 

Plat :

Roulé de saumon nordique au citron jaune, crème de curry, écrasé de pommes de terre à la ciboulette et oignons pickles.

Ou

Joue de bœuf fondante au vin blanc, pommes de terre grenailles confites et carottes Vichy.

 

Dessert :

Entremet à la mousse Kalamansi, biscuit Joconde et segment d’orange.

Ou

Fondant au chocolat noir, coulis de caramel au beurre salé et glace vanille.


Menu à 32€

                     (24 € sans entrée)

 

Entrée :

Terrine de sanglier et foie gras, pistache et groseilles, mesclun et compote d’oignons à la grenadine.

Ou

Cannelloni de saumon fumé et faisselle de chèvre à l’aneth, roquette et vinaigrette à la passion.

 

Plat :

Dos de lieu, beurre blanc à la ciboulette, riz trois couleurs et cube de courge rôti.

Ou

Confit d’épaule d’agneaux à la sarriette, embeurré de choux vert au lard et cerfeuils tubéreux.

 

Dessert :

Nougat glacé, mangue rôtie et son coulis épicé.

Ou

Sablé au chocolat noir, pâtissière vanille et crème de marron, caramel au beurre salé et glace caramel au rhum.


Menu à 45€

                (31 € sans entrée)

 

Entrée :

Velouté de butternut, chantilly à la fève de tonka, éclats de châtaignes et lardons fumés.

Ou

Langoustines juste raidies sur un rizotto à la morille, jus marinière et chips de parmesan.

 

Plat : 

Pavé de lotte, crème de safran, bâtonnets de céleri rave à la vanille et choux romanesco.

Ou

Pièce de faux filet, beurre rouge, gratin de pommes de terre et poêlée de pleurotes.

 

Dessert :

Cheesecake au fromage blanc sur une base au spéculoos et sorbet cassis.

Ou

« Comme un cèpe des sous-bois », poire pochée et parfait glacé au praliné sur un crumble.