Menus groupes

                  (A partir de 15 personnes)


Menu à 21€

                 (15 € sans entrée)

 

Entrée :

Crémeux d’asperges blanches d’Aquitaine, noisettes torréfiées et ciboulette ciselée.

Ou

Feuilleté de moules au curry et fondue de poireaux, crème marinière.

 

Plat :

Ballotine de volaille au miel de curcuma, sauce suprême, pommes de terre façon boulangère et bouquet de mâche.

Ou

Dos de saumon, jus de soja, lingot de riz basmati et sommités de choux romanesco.

 

Dessert :

Parfait glacé au Grand-Marnier sur un crumble au caramel beurre salé et segments d’oranges.

Ou

Fondant au chocolat noir, chantilly à la bergamote et caramel au beurre salé.


Menu à 32€

                     (24 € sans entrée)

 

Entrée :

Fondant d’escargots au beurre persillé, salade de roquette et amandes effilées.

Ou

Rillettes de lieu à la coriandre, toasts de pain tradition et bouquet de mâche.

 

Plat :

Gambas grillées aux épices douces, beurre d’agrumes, maki de légumes et demi clémentine rôtie.

Ou

Carré de côte de cochon cuit à basse température, jus à l’oignon confit, pommes de terre grenaille en robe des champs et minute de jeunes pousses d’épinard.

 

Dessert :

Tartelette gourmande à la poire et au praliné à l’ancienne, glace praliné-citron.

Ou

Entremet à la mousse kalamansi et mandarine sur un biscuit Joconde et glace chocolat blanc.


Menu à 45€

                (31 € sans entrée)

 

Entrée :

Aiguillettes de canard et foie gras poêlé, jus de mangue épicée et croquant de légumes printaniers.

Ou

Filets de maquereau marinés juste tiédis, vinaigrette wasabi et groseille, cannelloni de céleri, pommes et noix.

 

Plat : 

Pièce de faux filet de bœuf, beurre rouge, sifflet de pommes de terre à l’échalote confite et pointes d’asperges blanches d’Aquitaine.

Ou

Pavé de lotte au safran, crémeux de langoustine, risotto au parmesan, céleri branche et carottes fanes.

 

Dessert :

Cheesecake à la mandarine sur une base de spéculoos et sorbet mandarine.

Ou

Notre pomme marinée à la framboise, la vanille et au citron cuite sous vide, sablé Breton et glace citron-gingembre.